LOMBA ALVERTA QUIZ TINGKAT UMUM (SMP/Mts dan SMA/MA) Se-derajat

I.Syarat dan Ketentuan

1. Peserta adalah siswa-siswi SMP/MTs dan SMA/MA Se-derajat yang dibuktikan dengan SuratKeterangan Siswa.

2. Peserta diwajibkan memakai seragam sekolah masing-masing.

3. Nomor peserta akan dibagikan pada saat daftar ulang.

4. Satu sekolah dapat mengirimkan peserta dengan jumlah tak terbatas, namun kuota peserta terbatas yaitu 150 orang (75 peserta SMP/MTs dan 75 peserta SMA/MA) menurut urutan pendaftaran tercepat.

5. Pendaftaran bisa menggunakan sistem on the spot (mendaftar pada hari lomba) dengan syarat kuota peserta masih tersisa.

6. Tes menggunakan kertas LJK, peserta diwajibkan membawa pensil 2B dan alat tulis lainnya.

Ketentuan Lomba :

1. Peserta diwajibkan hadir di tempat kegiatan selambat-lambatnya 30 menit sebelum perlombaan dimulai.

2. Tes dilakukan di ruang kelas SMAN Modal Bangsa Arun.

3. Soal berjumlah 100 dan berkisar seputar pengetahuan umum dan pelajaran dasar dari matematika, bahasa indonesia, bahasa inggris, fisika, kimia, dan lain-lain.

4. Waktu yang diberikan untuk pengerjaan soal adalah 120 menit dan bagi peserta yang

5. Peserta dilarang keras menggunakan buku referensi, kalkulator, kamus, smartphone, atau alat bantu lainnya.

6. Peserta tidak boleh bekerja sama/berdiskusi dan melakukan kecurangan.

7. Peserta yang melakukan kecurangan akan didiskualifikasi dari perlombaandan lembar jawabannya dianggap tidak valid.

8. Pemenang lomba ini terdiri dari 3 orang dengan nilai tertinggi. Apabila ada kesamaan nilai, maka pemenang akan dipilih berdasarkan waktu tercepat pengerjaan soal.

UNTUK INFO PENDAFTARAN DAPAT MENGHUBUNGI :

Fatimah Zuhra : 0822-7447-8322

Konfirmasi pendaftaran dapat mengirim formulir dalam bentuk scan atau foto serta bukti pembayaran ke email: fatimahzuhraa89@gmail.com