Panduan FIRST AGRAVANDALAS 2018

Pendaftaran akan dibuka pada 15 Agustus2018 pukul 08.30 dan ditutup pada Jum’at, 02 September2018 pukul 18.00 WIB pada Sekretariat FIRST 2018 di Kampus SMAN Modal Bangsa Arun. Formulir dapat diunduh di bagian arsip : Formulir Pendaftaran FIRST AGRAVANDALAS 2018.

Syarat pendaftaran FIRST 2018 adalah sebagai berikut :

1. Biaya pendaftaran lomba :

Untuk SMA/MA se-derajat

Untuk SMP/MTS se-derajat

1. Peserta adalah siswa/i perwakilan dari SMA/SMP masing-masing, dibuktikan dengan kartu pelajar atau surat keterangan siswa (dibawa saat mengembalikan formulir).
  2. Peserta wajib melengkapi administrasi yang telah di tentukan panitia.
  3. Setiap peserta yang memasuki area Kampus SMAN Modal Bangsa Arun wajib memakai pakaian muslim/muslimah.
  4. Setiap peserta wajib mengikuti dan mematuhi jadwal acara yang telah disusun oleh panitia.
  5. Peserta harus tiba 30 menit sebelum acara dimulai atau konfirmasi 1 jam sebelum acara dimulai jika terdapat kendala.
  6. Kuota pendaftaraan perlombaan :
  • Nasyid :15 grup/tim
  • Musikalisasi Puisi :15 grup/tim
  • English Debate :16 grup/tim
  • Desain Poster : 10 orang
  • Syarhil Qur’an : 15 grup/tim
  • Olimpiade : 120 orang
  • Cerdas Cermat : 24grup/tim
  • Cipta Cerpen : -
  • Cipta Puisi : -
  1. Setiap peserta tidak boleh mengikuti lebih dari satu perlombaan.
  2. Menghadiri Technical Meeting pada hari Jum’at, 07 September 2018 pukul 16.00 WIB
  3. Setiap sekolah setidaknya mengirim satu orang perwakilan (siswa atau pembina) dari setiap cabang lomba untuk menghadiri technical meeting. Jika tidak dapat menghadiri technical meeting maka peserta dari sekolah tersebut harus menerima hasil yang telah diputuskan, dan untuk nomor urut akan diwakilkan oleh panitia dan dikabarkan kepada peserta.
  4. Fasilitas yang diberikan oleh panitia sebagai berikut :
  • Sertifikat.
  • Snack dan konsumsi siang (bagi peserta yang sedang berlomba pada hari bersangkutan + untuk satu orang guru pembina).
  • Badge peserta.
  • Penginapan akan direkomendasikan oleh panitia.

1. Biaya pendaftaran dapat di transfer melalui rekening atas nama:
    Bank Mandiri, 1580002183812 a/n Mariah Syifa Salsabila
  2. Bukti pembayaran dapat dikirimkan dalam bentuk gambar, foto, atau scan ke first@smanmba.sch.id, atau dapat diserahkan langsung ke Kampus SMAN Modal Bangsa Arun di Jl.Bontang Komplek PT. PAG, Kec.Muara Satu, Lhokseumawe
  3. Formulir pendaftaran dapat diunduh melalui Formulir Pendaftaran FIRST AGRAVANDALAS 2018.
  4. Panduan lomba :
  1. Konfirmasi pendaftaran peserta dapat melalui salah satu contact person dibawah ini.

Contact Person :

• 081263900523 (Muhammad Raqib – Koordinator Umum)
  • 085361568020 (Multahadi Ambiya – Ketua Pelaksana)
  • 085280381669 (As Shifa Salsabil – Ketua Acara)